当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

市体育局召开疫情防控工作领导小组会议

发布日期:2022-05-13 11:56 访问次数: 信息来源:市体育局

5月12日上午,市体育局召开疫情防控工作领导小组会议。局党组成员,驻市政协机关纪检监察组领导,局机关各处室和基层各单位主要负责人参加。

会上,市体育局党组书记、局长金承龙带领与会人员研读了习近平总书记在5月5日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话,传达了全国、省市新冠疫情防控工作电视电话会议的会议精神,并就做好体育系统疫情防控工作作出安排部署。

会议指出,要提高政治站位,坚持人民至上、安全至上,坚持外防输入、内防反弹,始终绷紧疫情防控这根弦,筑牢安全屏障,做到守土有责、守土尽责。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,清醒认识并深刻分析当前的疫情防控形势,坚决克服松懈、麻痹的思想,落细落实疫情防控各项工作,将每个环节切实做到位。

会议要求,各单位要守牢“中门”,严格执行测温亮码,勤开窗通风,严防快递风险。同时,要充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,战斗在防疫一线,坚决打赢体育系统疫情防控持久战。