当前位置 : 首页
>>工作动态 >>他山之石

省运会官网上线 金华“五个一百”活动同步启动

发布日期:2022-06-13 10:30 访问次数: 信息来源:体坛报

6月8日,金华市举行省运会官方网站上线暨“迎省运盛会 展金华形象”五个一百活动启动仪式,吹响省运新闻宣传及氛围营造的“集结号”。

省运官网(www.jinhua2022.com)是第十七届省运会对外进行信息发布的重要窗口,是受众了解省运会、认识省运会、参与省运会的重要平台,也是体现金华东道主理念、塑造金华城市形象的最直接媒介。据介绍,省运官网不仅提供最新鲜的省运赛事新闻资讯,还重点推介了金华本地的文化,提供便捷的服务信息,努力向全国、全省人民完美展示“金华形象”、奉献“金华精彩”。

“迎省运盛会 展金华形象”五个一百活动,即百场群众文艺文化活动、百场群众体育赛事、百场青少年体育赛事、百场老年文体活动、百场体育“五进五送”活动是省运氛围营造的重要工作,通过举办各种文体活动,推广省运文化,彰显“扛旗争先、崛起浙中”拼搏精神,展示金华“双星争华”城市气质,营造“全民参与、喜迎盛会”的浓厚社会氛围,为省运会的成功举办提供有力支撑。

当天,金华市还对2021年亚运省运好新闻进行了颁奖,并启动2022 年亚运省运好新闻评选活动,同时举行了省运会记者联盟座谈会。