当前位置 : 首页
>>工作动态 >>政务动态

市体育局党组书记、局长金承龙赴滨江区调研体育领域助企纾困工作开展情况

发布日期:2022-06-23 14:57 访问次数: 信息来源:市体育局

6月20日,市体育局党组书记、局长金承龙带队走访调研位于滨江区的杭州中天模型有限公司、杭州菲练健身等体育企业,了解企业经营情况,宣传相关助企纾困政策,并对企业安全生产方面进行检查,滨江区社会发展局党委书记、局长杨晓红等参加。

在中天模型,金承龙等人详细了解的企业发展历程和产品特点,实地检查生产车间的生产消防安全措施落实情况,并与企业负责人围绕企业发展定位、疫情冲击下亟需协调解决的问题困难等方面深入交流探讨。

金承龙对中天模型主动介入“双减”,每周推出模型科普线上课堂、推出适合中小学生第二课堂的模型套包等做法表示肯定。金承龙指出,中天模型二十年始终专注于自身专长领域,不忘初心,做精做优十分难得,希望中天能够坚定打造国内、国际领先的模型企业这一目标,在产品设计、研发、制造等方面不断探索成为行业领头羊,未来依托白马湖产业园优秀的场地条件争取申办承办国内、国际模型赛事和展会。市体育局和滨江区要同企业并肩迎接疫情挑战,及时整合体育、科技、文创等扶持政策,向企业宣传到位、指导到位,不断增强体育企业发展信心。

金承龙一行还走访了菲练健身门店,对健身房做好环境消杀、访客登记亮码等防疫措施提出要求。